Logo CPSB

Portugal / Lisboa

Av. 5 de Outubro, n.122, 5º Esq.

+351 217 935 326

Ligue para marcar a sua consulta

Seg - Sex: 10h - 13h / 14h - 19h

Horário da secretaria

Política de Privacidade

Quem Somos?

C.P.S.B. – Centro de Psicoterapia Somática Em Biossíntese Lda, com Sede na Avenida 5 de Outubro, Nº 122, 5º Esqº 1050-061 Lisboa com o número de pessoa coletiva 507827325, exercendo na área de Formação Profissional e Consultas de Psicoterapia Somática em Biossíntese.

A C.P.S.B., está empenhada em proteger os dados pessoais dos nossos Formandos e Pacientes, ao abrigo do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que entrarão em vigor no dia 25 de maio de 2018.

Sendo para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o “Responsável pelo tratamento” relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através de website, e-mail, telefone ou SMS.

A presente Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de proteção de dados pessoais, pode ser alterada e atualizada a qualquer momento, sendo publicadas no website ou enviadas por e-mail.

Que Tipo de Dados Pessoais Recolhemos?

A C.P.S.B., no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação dos serviços mencionados anteriormente, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, número de contribuinte, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

Quais as Finalidades do Tratamento dos Dados Pessoais?

A recolha dos dados pessoais tem como finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços prestados às necessidades e interesses presentes e futuros do Formando ou Paciente, a ações de informação, publicidade, formação, marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, nomeadamente, através de sistemas automatizados de comunicação que não dependam de intervenção humana e de correio eletrónico.

Com Quem Partilhamos os Seus Dados?

Os seus dados pessoais não serão transmitidos a terceiros, em circunstância alguma, salvo ás entidades de certificação, formação acreditada, e ou entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária em situações de faturação ou outras entidades que os venham a solicitar e que sejam igualmente detentoras desse poder.

Por Quanto Tempo Conservamos os Seus Dados Pessoais?

Os dados pessoais serão objeto de conservação pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, tendo em vista garantir o cumprimento de todas as normas jurídicas aplicáveis em matéria de arquivo.

Quais as Medidas Adotadas para a Segurança dos Seus Dados Pessoais?

A C.P.S.B., assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Como Poderá Aceder, Retificar, Atualizar, Limitar, Apagar, Opor-se ao Tratamento dos Seus Dados Pessoais, ou Remover o Consentimento?

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou mediante pedido por escrito através dos contactos disponibilizados para o efeito no presente documento (email: geral@cfpsb.com).

Como Pode Reclamar?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à C.P.S.B., através dos contactos disponibilizados para o efeito (email: geral@cfpsb.com), e pode também reclamar diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponíveis (www.cnpd.pt).